Last Update: June 01, 2022
Política de privacidad
Introducción

Esta Política de privacidad («Política») aclara cómo Dream Finance OÜ (en adelante, «CoinsPaid», «nosotros», «nos», «nuestro») recopila, usa, comparte y protege la información personal que nos proporciona durante el uso de CoinsPaid.com (el «Sitio web») o nuestros productos. Rige las reglas de procesamiento de datos personales de nuestros clientes, sus socios representantes y todos los demás visitantes del sitio web.

CoinsPaid se compromete a proteger su privacidad. Hemos implementado todas las medidas legales, técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de su información personal.

Con «Información personal» o «Datos personales» nos referimos a cualquier dato con el que pueda ser identificado o que pueda ayudar a identificarlo.

El Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 del 27 de abril de 2016 (en adelante, el «GDPR») se aplica al procesamiento de Información Personal por parte de CoinsPaid.


Nuestros datos de contacto

Todas las referencias a «CoinsPaid», «nosotros», «nos» o «nuestro» se aplican a Dream Finance OÜ, una empresa constituida bajo las leyes de la República de Estonia con el número de registro 14783543.

Nuestro domicilio social se encuentra en: Harjumaa, Tallin, Kesklinna linnaosa, Viru väljak, 2-3rd floor, Metro, 10111, Estonia.

Para todas las cuestiones relacionadas con la protección de datos, por favor póngase encontacto con nosotros: compliance@coinspaid.com

Qué tipo de información personal recopilamos

Los tipos de información personal que podemos recopilar incluyen:

● Datos de contacto (correo electrónico, número de teléfono o identificación de messenger)

● Datos de su documento de identidad

● Dirección de residencia

● Información financiera

● Detalles de empleo

● Detalles de geolocalización

● Historial de sus registros y actividad en el sitio web

● Dirección IP, información del navegador y del sistema operativo, huella digital del dispositivo.

La mayor parte de la información que recopilamos la proporciona usted directamente. También podríamos recibir información de fuentes disponibles públicamente (por ejemplo, sobre sanciones) o de nuestros contratistas. Hacemos uso de listas de selección proporcionadas por proveedores de datos, verificación de identidad, antifraude y servicios de monitoreo de transacciones.

Por favor tenga en cuenta que no podremos brindarle nuestros servicios si se niega a proporcionarnos información de acuerdo con nuestros requisitos KYC/AML que se le comunicarán una vez que decida solicitar cualquiera de nuestros servicios que requieran verificación de identidad y monitoreo continuo de actividad. Enalgunos casos es posible que necesitemos detalles y documentos adicionales para fines de KYC y AML/CTF.

Tenga en cuenta que el procesamiento de sus Datos Personales puede incluir la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles. Podemos aplicar la toma de decisiones automatizada, incluida la creación de perfiles para la incorporación, el mantenimiento de la cuenta con nosotros y la prevención del fraude.

Cómo obtenemos la información y por qué la tenemos

Procesamos los datos de nuestros clientes con las siguientes finalidades:

● para brindarle nuestros servicios, como individuo o cliente corporativo representado por usted;

● para contactarlo o responder a sus solicitudes;

● para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, requisitos KYC/AML);

● para prestar asistencia en caso de investigación criminal y acción regulatoria;

● para proteger sus activos del acceso no autorizado;

● para prevenir cualquier actividad de fraude y estafa;

● para brindarle información sobre nuestros productos, noticias y actualizaciones;

● para resolver disputas y proteger sus intereses o los intereses de otros usuarios.


Según el GDPR, las bases legales en las que nos basamos para procesar esta información son:

● Su consentimiento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en compliance@coinspaid.com;

● Tenemos una obligación contractual;

● Tenemos la obligación legal de cumplir con los requisitos AML/CTF en virtud de las leyes y reglamentos aplicables, mantener registros para efectos fiscales;

● Tenemos un interés legítimo en brindar las actualizaciones necesarias con respecto a nuestros servicios, prevenir cualquier actividad fraudulenta de manera proactiva y retrospectiva y contactar a los empleados de nuestros clientes y socios comerciales.

Con quién compartimos su información personal

Podemos compartir esta información con:

● nuestros afiliados, agentes y representantes;

● nuestros contratistas que proporcionan software para verificación de identidad y antifraude;

● nuestros contratistas brindándonos información de fuentes de acceso público (por ejemplo, sobre sanciones);

● nuestros proveedores de servicios financieros a través de los cuáles facilitamos transacciones en moneda fiat hacia/desde nuestros servicios;

● organismos encargados de hacer cumplir la ley o reguladores si así lo requiere o lo permite la ley.


Transferencia internacional de información personal

Podemos transferir su información personal fuera de la Comunidad Económica Europea solo en los siguientes casos:

● si el país al que transferimos su información personal proporciona un nivel adecuado de protección de datos personales (basado en la decisión de la Comisión Europea);

● si tomamos las medidas de seguridad adecuadas para garantizar que sus derechos como sujeto de datos están protegidos (por ejemplo, concluir cláusulas contractuales tipo o solicitar su consentimiento para dicha transferencia);

● si se aplican excepciones para situaciones específicas (por ejemplo, si dicha transferencia es necesaria para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales o por razones importantes de interés público).

Retención de Datos Personales

Nos aseguraremos de que cualquier información que necesitemos para cualquier propósito no se mantenga por más tiempo del necesario. Conservamos sus datos personales solo para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y proteger sus intereses legítimos y los nuestros.

Conservaremos su Información personal por un período máximo de siete (7) años a partir de la finalización de las relaciones jurídicas con nosotros.

Siempre puede solicitar la eliminación de los datos personales, pero tenga en cuenta que, en ciertos casos, estamos obligados a almacenar su información para cumplir con la ley.

Sus derechos

Según la ley de protección de datos, usted tiene derechos que incluyen:

● Su derecho de acceso: tiene derecho a solicitarnos copias de su información personal.

● Su derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitarnos que rectifiquemos la información que cree que es inexacta. También tiene derecho a pedirnos que completemos la información que cree que está incompleta.

● Su derecho a eliminar: tiene derecho a solicitarnos que eliminemos su información personal.

● Su derecho a la restricción del procesamiento: tiene derecho a solicitarnos que restrinjamos el procesamiento de su información.

● Su derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales.

● Su derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos la información que nos proporcionó a otra organización o a usted.

No está obligado a pagar ningún cargo por el ejercicio de sus derechos. Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Póngase en contacto con nosotros en compliance@coinspaid.com si desea realizar una solicitud.

Tenga en cuenta que, en algunos casos, no podremos cumplir con su solicitud debido a nuestras obligaciones legales o a un interés legítimo superior. En tales casos, le explicaremos las razones por las que no se puede cumplir con su solicitud y cómo puede presentar una queja.

Seguridad

CoinsPaid ha implementado medidas de seguridad para cumplir con los estándares de seguridad internacionales reconocidos. Nuestra plataforma también utiliza encriptación SSL o TLS por razones de seguridad y para la protección de la transmisión de contenido confidencial cuando nos envía solicitudes.

Nuestro Oficial de Protección de Datos

Nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) es una persona a cargo del cumplimiento de la protección de datos. Puede comunicarse con el DPO si tiene alguna inquietud con respecto a nuestras prácticas de protección de datos en: cumplimiento@coinspaid.com.

Nuestra autoridad de protección de datos

Nuestra Autoridad Supervisora de la Protección de Datos está ubicada en Estonia Inspección de Protección de Datos (Andmekaitse Inspektsioon). Puede presentar una queja ante la Inspección de Protección de Datos si no está satisfecho con nuestras prácticas de protección de datos.

La dirección de la Inspección de Protección de Datos es:

Tartari 39

10134 Tallin

Tel. +372 6828 712

Correo electrónico: info@aki.ee

Sitio web: http://www.aki.ee/

Cambios en la Política

CoinsPaid puede introducir modificaciones a la Política actual en cualquier momento. Le notificaremos en nuestro sitio web o mediante boletines de correo electrónico.

Política de cookies

Podemos colocar cookies y otra tecnología similar en su dispositivo, incluido el dispositivo móvil, de acuerdo con sus preferencias establecidas en nuestro centro de configuración de cookies. Dependiendo de su configuración en nuestro administrador de consentimiento de cookies en su dispositivo móvil, la siguiente información puede recopilarse a través de cookies o tecnología similar: su identificador único de dispositivo, dirección IP de dispositivo móvil, información sobre el sistema operativo de su dispositivo, operador de telefonía móvil e información de su ubicación (en la medida en que lo permita la ley aplicable).

Cada vez que visite nuestro sitio web, se le pedirá que acepte o rechace las cookies, también puede personalizar su selección.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en el dispositivo del usuario cuando visita un sitio web, se descargan en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita un sitio y permiten que un sitio reconozca su dispositivo. Las cookies almacenan información sobre la visita del usuario, que puede incluir el contenido visto, la preferencia de idioma, la hora y la duración de cada visita y el anuncio al que se accede.

Las cookies son un mecanismo útil que realiza muchos trabajos diferentes, como permitirle navegar entre páginas de manera eficiente, recordar sus preferencias y, en general, mejorar la experiencia del usuario. Pueden ayudar a garantizar que los anuncios que ve en línea sean más relevantes para usted y sus intereses y nos permiten identificar sus preferencias. Hay diferentes conjuntos de cookies, y lo explicaremos más adelante en este documento.

Podemos utilizar la información recopilada de nuestras cookies para identificar el comportamiento del usuario y ofrecer contenido y ofertas en función de su perfil, y para los otros fines que se describen a continuación, en la medida en que lo permita la ley en determinadas jurisdicciones.

En otros casos, podemos asociar la información de las cookies (incluida la información de las cookies colocadas a través de nuestros anuncios en sitios de terceros) con una persona identificable.

Algunas cookies, balizas web y otras tecnologías de seguimiento y almacenamiento que utilizamos provienen de empresas de terceros (cookies de terceros) para brindarnos análisis web e inteligencia sobre nuestros sitios, que también pueden usarse para brindar servicios de medición y publicidad dirigida.

Puede ajustar sus preferencias sobre las cookies a través de nuestro centro de configuración de cookies. Si desea eliminar las cookies existentes de su dispositivo, puede hacerlo utilizando las opciones de su navegador.

Si desea bloquear futuras cookies que se coloquen en su dispositivo, puede hacerlo modificando la configuración en nuestro centro de configuración de cookies. Sin embargo, tenga en cuenta que eliminar y bloquear las cookies puede tener un impacto en su experiencia de usuario.

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se usa principalmente para hacer que el sitio funcione como usted espera. La información generalmente no lo identifica directamente, pero puede brindarle una experiencia web más personalizada. Como respetamos su derecho a la privacidad, puede optar por no permitir algunos tipos de cookies. Haga clic en los encabezados de las diferentes categorías para obtener más información y cambiar nuestra configuración predeterminada. Sin embargo, bloquear algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en el sitio y los servicios que podemos ofrecer.
© 2021 CoinsPaid
Dream Finance OU (Reg No. 14783543)
Address: Harjumaa, Tallinn, Kesklinna Linnaosa, Viru Väljak, 2-3rd Floor, Metro, 10111, Estonia
VAT: EE102212301
License No.: FVT000166.